ОТВАЛИ.......! / в толкучке автобуса все бывает/

ОТВАЛИ.......!    / в толкучке автобуса все бывает/
Господи! Ну куда ты лезешь?
Убери с моей талии руку,
Ты не в том автобусе едешь,
И твой взгляд как стрела из лука!
 
Ты совсем обнаглел с испуга
Целовать меня в шею вздумал
Нас прижали в толпе к друг другу
Вот и стой без лишнего шума!
 
Я сейчас закричу: " Спасите!"
Не отвертишься, все пустое........!
Руку Вашу с бедра уберите
Да и грудь оставьте в покое!
 
Вы совсем ненормальный что ли?
Как Вы смеете быть вульгарным!
Вы пытаетесь против воли
Совершить насилие тайно!
 
Наконец то моя остановка,
Да пустите меня на выход......!
Не толкайтесь, Вам же не ловко
Ублажать мою женскую прихоть!
 
Все конец Вашим шуткам дурацким
Мне на право , а Вам налево,
Ты чего развалился по царски......!
Я всего лишь присесть хотела!
 
Не твоя это вовсе лавочка
Ты студент, вот и топай на лекцию,
Тебе что не хватает галочки
В твой блокнот для твоей коллекции!
 
Видишь платье помялось в автобусе
Неудобно идти домой........!
Ты все ищешь место на глобусе
Где бы можно побыть со мной!
 
Шли мы вместе проспектами сонными
Друг без друга нам было невмочь
Мы такими были влюбленными
В эту белую , нежную ночь!