Последний пассаж

Мой Ангел нежный,Страж моей души
Мне почему-то очень одиноко
Беззвучно рассыпаются мечты
Разбившись о действительность жестоко...
Я без тебя теряю смысл жить
И блекнут в миг цветы,цвета и краски
Седой тоской туман вокруг лежит,
Глотает жадно волшебство и сказки...
Не оставляй меня одну,мой светлый страж
Мне без тебя себя не понимаю...
Один последний сыгранный пассаж
В кардиограмме....линия прямая...