Мост надежды

Мост надежды
Мост надежды вижу за туманом,
Там где солнце трогает зарю,
Но перемешалась ложь с обманом
У обрыва я опять стою.
 
Не судите строго без причины,
Не носили вы моих сапог,
Одинокой можно быть с мужчиной.
А в улыбке – слёзы между строк.
 
Не чеканьте выводы поспешно,
Не узнав, не вешайте клеймо,
Не поверю я, что вы безгрешны,
И всегда по жизни вам везло.
 
Не судите по цветному фото,
Парой фраз окончив разговор,
Ведь в лучах слепящего восхода,
Трудно разглядеть вершины гор…
 
Мост надежды вижу за туманом,
Там где солнце трогает зарю,
На душе печать мне ставить рано,
У обрыва я опять стою…