Причин нет

Причин нет

Аудиозапись

Я бы писала тебе каждый день,
Отчаянно строки рифмуя...
Я бы искала везде твою тень,
И меня, ты пойми, не волнует,
Что это все глупо, и где здесь просвет?
По-прежнему очень душно...
Но смысл искать? У любви причин нет...
Тебе это просто не нужно...