Ооо, наконец-то

Ооо, наконец-то

Аудиозапись

Ооо! наконец-то мне стало противно,
Как это странно сейчас осознать,
Будто до нитки промокла под ливнем ,
Словно в холодную прорубь нырять...
Очарование втоптано в лужу,
И под ногами здесь хлюпает грязь,
Словно ты был чем-то долго простужен,
Снова теперь задышал не боясь…
Как же я долго болела обманом,
И защищала поганый недуг,
Всё, опротивело, вышло дурманом,
Ветром уносит остывший испуг…