Негромкая песня

Негромкая песня

Аудиозапись

Синей шалью стелется вечер у порога,
Не пора ли нам, друзья, отдохнуть немного,
Сердцем успокоиться, вспомнить то, что вспомнится,
И собраться вместе для негромкой песни.
 
 
Не чинясь да попросту – всем тут места хватит –
Запоет один из нас, а другой подхватит.
Кто поет, кто слушает, отогрелись душами,
Ничего, что тесно – ведь на то и песня.
 
 
А на небе звездочка первая мерцает,
Тоже песню слушает, тоже замирает.
Под окном прохожему грустно по-хорошему,
Он пройдет сторонкой, подпоет негромко.
 
 
Так уж получается, так оно выходит,
Время разлучает нас, разделяют годы.
Так давайте встретимся, радостью поделимся,
Соберемся вместе для негромкой песни.