ПРОСТАЯ ПЕСНЯ

Может, я слишком прост
И смешон отчасти,
Я не хватаю звёзд,
Не пытаю счастья,
 
Я над собой шучу,
А признаться честно,
Лишь одного хочу —
Чтобы сложилась жизнь, как эта песня.
 
 
Песня проста, ну что ж,
Я её украшу
Тёплым, как летний дождь,
Именем Наташа.
 
Только не спеть вдвоём
Лучшей половины.
Аист махнёт крылом —
День подойдёт, ты мне подаришь сына.
 
 
Милая, будь добра,
Первенцу в наследство
Дай беспокойный нрав,
Золотое сердце,
 
Голос певучий дай,
Молодую силу,
И словно невзначай,
Дай ему всё, за что меня любила.
 
 
Песня ещё не раз
Сердце растревожит —
Будет и дочь у нас,
На тебя похожа.
 
Вырастут дети вдруг,
Кто куда умчатся.
Песню подхватит внук,
Жизнь коротка, а песне не кончаться.