Лето красное пришло...

Это лето я отдам
Лесу, речке и цветам -
Шпажнику и лилии,
Да любимой Вилии.
 
И кувшинкам на озерах,
И ромашкам на лугу
Знаю сердцем - очень скоро
Улыбнуться я смогу.
 
Поклонюсь березке белой,
Слово доброе скажу.
И на волка очень смело
На опушке погляжу.
 
Буду жить - как жил с рождения
Все вокруг себя любить.
Наша жизнь - одно мгновение
И нельзя о том забыть!
Л.С.Чумаков