Вечные ценности...

Вечные ценности – бусы, сережки,
И платье, и шляпка, и туфли на ножки?
Да только все это – одна суета.
За златом и камнем в душе пустота…
 
Ведь вечная ценность – любовь от души,
Семья, уважение и малыши…
И дело хорошее людям творить,
Не слезы и горе, а радость дарить!!!
29.02.2016 г. Л.С.Чумаков