о лете, как о сне..........

о лете, как о сне..........
Платье зелёного лета,
Солнце одело гулять!
Мы выбегаем навстречу,
Радость такую встречать.
Радугу спрячем в ладошки
Дождик возьмём про запас
И чудесам восторгаясь
Пустимся весело в пляс.
Пусть вся планета смеётся
В красках улыбок, мечты.
Веришь? так значит надежду
В золото красишь и ты!