БЫВАЕТ СТЫДНО ПРИЗНАВАТЬ ...

БЫВАЕТ СТЫДНО ПРИЗНАВАТЬ ...
БЫВАЕТ СТЫДНО ПРИЗНАВАТЬ
КОГДА ТВОЙ ДУХ СЛАБЕЕТ,
КОГДА ВТОРОЕ ТВОЁ Я
ПОДСКУЛИВАТЬ УМЕЕТ...
КОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ОРАТЬ,
ВЫТЬ НА ЛУНУ ОТ БОЛИ...
НО РАЗВЕ СМЕЕШЬ ОТОБРАТЬ
МЕЧТУ СВОЮ У ВОЛИ...
Я МАЛО СМЕЮ УЖ МЕЧТАТЬ
МНЕ ТУРЦИИ НЕ СНЯТЬСЯ.
В ЛАДУ С ДУШОЙ БЫ ПРЕБЫВАТЬ,
И УТРОМ ПОДНИМАТЬСЯ.
СПАСИБО БОГУ ГОВОРИТЬ
И ЛЮДЯМ, ТЕМ КТО РЯДОМ
ДЛЯ СЧАСТЬЯ МАЛО МНЕ ПОРОЙ
ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО НАДО.
ЛЮДЕЙ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЬ
КТО ВЕРИТ, ПОНИМАЕТ.
КТО ВРОДЕ И ТЕБЕ ЧУЖОЙ,
НО СЕРДЦЕМ ПРИНИМАЕТ.
КТО В СУЕТЕ ВСЕХ БЛАГ, СТРАСТЕЙ
ХРАНИТЬ УМЕЕТ СВЯТО
И ЧЕСТЬЮ В НАС САМИХ ЖИВЁТ
ХОТЬ НЕ БЛЕСТИТ, КАК ЗЛАТО...
И НЕ МЕНЯЕТ ОБЛИК СВОЙ
И ЦЕННОСТЬ НЕ МЕНЯЕТ...
И ЛЮДЯМ ПРОСТО...ПРОСТО ТАК
ЖИТЬ...ВЕРИТЬ ПОМОГАЕТ...