(посвящение дочерям)

(посвящение дочерям)
...я не сказала как люблю?...
как воздух, вешнюю росу!
как снег и дождь, как солнце, тучи!
но вы девчонки мои круче!
по круче радостей былых...
любовь на вас всегда двоих...
она не делиться, не мнётся,
она и временем не трётся,
она крепчает день за днём -
вы у меня всегда вдвоём!
вы то, что я ценю всегда и всюду!
вы те, рожденье чьё я не забуду!
я так хочу для вас всех благ,
чтоб не коснулся жизни враг,
чтоб ангел был, Господь хранил,
чтоб кто то тоже вас любил,
как я...без памяти, без даты,
чтобы нигде и никогда -
он не имел утраты...
утраты вас , сердец, души...
храни вас Господи, храни...
ах если б только всё могла,
я б вам в ладошках счастье принесла...
но не могу... оно не чудо...
оно не явиться от туда,
где грусти угол и венец,
улыбок где всегда конец....
не опечальте то, что нам даётся
и счастье тут же повернётся
и скажет вам - я вас люблю
и в счастье этом сберегу...
 
(посвящение дочерям)