КАК В ТЕБЯ РОССИЯ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!!!

КАК В ТЕБЯ РОССИЯ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!!!
Как в тебя,Россия,не влюбиться!
В ширь твою без края!Благодать!
Красота твоя земная не сравнится
С раем!Нам его не увидать.
 
Ты паришь над степью...Птица!
Согреваешь хлебом все поля.
Ручейками ты журчишь...Царица!
Омываешь пеной берега.
 
Над тайгою ты летишь...Орлица!
Крон деревьев лижешь свысока.
На Камчатке,ты моя зарница!
В океан спускаешься,штормя.
 
Как в тебя,Россия,не влюбиться!
Ты как песня у меня в груди!
Я хочу,как ты,всегда искриться,
Быть любимой у тебя в пути...
 
Мне слегка бы только прикоснуться
К твоим далям,что зовут маня,
Мне немного надо!Лишь проснуться!
И увидеть дальние края......
 
30 мая 2016 год