В квартире спокойно и тихо...

В квартире спокойно и тихо...
В квартире спокойно и тихо,
Все вещи лежат на местах.
Здесь проводили хозяйку
На вечную жизнь в небесах.
 
Ушла - не роптала. Достойно
Окончив свой жизненный путь.
А мне захотелось в вечность
Одним бы глазком заглянуть.
 
Узнать бы хотелось: действительно
Есть ли там жизни продление?
И, может, тогда окончательно
Отбросила я все сомнения.
 
Жила бы я, не пугаясь
Уйти с этой бренной Земли,
А предвкушая встречу
С теми, кто раньше ушли.
 
Август 2015
 
Фото с www.yandex.ru