Дети

Это тёплое слово "дети"!
Эта лёгкость седых облаков...
За тепло - мы всегда в ответе:
Взрослый быть кочегаром готов.
 
Это светлое слово "дети"!
Эта яркость душистых цветов.
Быть за радость всегда в ответе
Каждый взрослый, и - я, быть готов.
 
01.06.2016