Сила

Моё настроенье познало предел.
Смеются сознательно нервы.
Не так потекла моя жизнь, как хотел -
К Фортуне за счастьем - не первый.
 
Но я не скандалю, и я не тужу -
Сожму в кулаке настроенье.
Улыбку я нервам в ответ покажу,
Растаяли чтоб в умиленьи.
 
Веслом своей жизни (а лучше - двумя)
Доплыть помогу до удачи.
Терпеть, не тужить - в этом сила моя.
Терпеть, не тужить - не иначе...