Лето
Лето, благоденствие, какое!
Весь скептицизм ушёл куда-то прочь.
Природа побеждает всё дурное,
Как ей ты окончаний не пророчь.
Нет на земле прекраснее гармоний,
Чем Человек в объятьях бытия.
Тогда никто тебе не посторонний
И нету места больше для вранья.
И не должно смертельной быть печали
Из-за того, что кто-то душит мир.
Восстань желаньем, чтобы все желали
Восстановить душевный ориентир!
Не сможешь? Уступи скорей дорогу
Тому, кто верит в ту же теплоту.
И отстранённым, ты поймёшь, ей Богу,
Что находился долго сам в бреду.
Начни сейчас, с большим сияньем света,
И помяни правдивость этих строк.
Какое благоденствие от лета,
Когда почувствуешь тепло земли у ног!