Ответ поэту - Кулаев Владимир - В ДЕНЬ МОЛОКА

Ответ поэту - Кулаев Владимир -  В ДЕНЬ МОЛОКА
Вам - поклон, за запеканку,
Хлебосольный человек...
Вкусный завтрак, спозаранку -
С благодарностью, вовек!
 
Молоко, сметана, творог -
Натуральная еда...
Ваш рецепт, мне очень дорог -
Вкуснотища ! Это - да !
 
Повар ! А...не повариха -
Слово в русском языке...
Он готовит, с чувством , лихо !
Мы - десерт...в его руке!
*************************************
Галина Дёмина 1 июня 16 г.