Ответ поэту - Тесля Александр - ГНОМ

Ответ поэту - Тесля Александр - ГНОМ
Словом, как кистью, в просторе холста,
Вот и родился портрет - красота!
Глазом художника, добрый поэт -
Буковка - к букве - готовый сюжет!
Веет любовью от ласковых слов,
Верить, в их честность, читатель готов...
********************************************
Галина Дёмина 26 мая 16 г.