Быть Миру-в этом жизни суть.

Как поднимались деды наши
В атаку подставляя грудь,
Так мы поднимемся и скажем:
«Быть Миру-в этом жизни суть»
 
И плавился в огне металл,
Смог застилал глаза солдату,
Но Мир нам в руки передал,
Как эстафету в сорок пятом.
 
Мой друг, мой брат,ты не забудь,
Страшнее в мире нет беды,
Солдата окровавленная грудь,
Оставила в крови следы.
 
И будем мы на том стоять,
Что б не взметнулся в небо гриб,
Все громко говорить, кричать,
Чтоб мир был вечно, не погиб.