И снова я спешу куда-то...

И снова я спешу куда-то,
На утро , выбрав путь короче.
Все переделав, я вернусь обратно,
Поближе к вечеру, возможно ночью.
 
И наизусть усвоив что,
Жизнь состоит из тысячи мгновений.
Как важно,что б исполнить то,
Что совпадает с моим мненьем.