А я тебе поверю.

А я тебе поверю,
Сто дорог не надо пройти,
Распахну занавески и двери,
От любви нам с тобой не уйти.
 
А я тебе поверю,
В миг сомненья исчезнут в тень.
Чем предчувствие можно измерить?
Ожиданьем, надеждой в тот день.
 
А я тебе поверю,
Только раз приподняв глаза,
И не станешь моею потеряй,
Так как руки мои- лоза.
 
А я тебе поверю,
И решив за двоих сама,
Стану ласковым нежным зверем,
И мы выпьем чашу сполна.
 
А я тебе поверю,
Свет увидев моей звезды.
На лебяжьи белые перья,
Улыбаясь опустишься ты.
 
А я тебе поверю.
И сбываются наши желанья.
Пусть проходит хоть сотая Эра,
Я и ты Земли достоянье.
 
А я тебе поверю,
Разукрашу все радужной краской.
Что бы не было бело и серо,
Что бы было только прекрасно!