Воды !

Воды !
Чёрного кофе чашка
Перебежала утро
Теперь меня не спасёт
Даже Алмазная сутра .
Может быть молоко -
Белая кровь коровы
Немного ослабит эффект
Мнимых угроз . Оковы
Примет , привычек , поверий
Воруют , прячут свободу...
Надоело . всё в унитаз !!!
Дайте обычную воду.