Сон

Я прожил две тысячи лет
От Рыбы до Водолея .
Я родился в счастливый день
И вырос в удачное время .
На переломе эпох
Знак Мирового порядка ,
Но это не мой огород
И не моя грядка .
Я не от мира сего ,
Да я вообще не от мира .
Я просто свидетель жизни ,
Её прямого эфира .
Я не сошёл с ума ,
Я не сошёл с Небес .
Небеса есть только для вас ,
Для меня это просто навес .
Для меня вся земля - прах
Для меня вся вода - пар
Для меня весь огонь - смех
Для меня каждый миг - дар .
Я прожил две тысячи лет ,
А может быть миллион .
Время есть только для вас
Для меня это просто сон .