Отражение

Отражение
Иго Его благости
С привязанным камнем Слова ,
Топит меня в небо
Я упираюсь , напрягаю шею
Вот вот оторвёт голову... снова .
Не кроток и не смирён .
Страшно - не охота тонуть
Даже и в океане любви ...
Знаешь , мне разрывают грудь
Веры вдохи и выдохи .
Увидеть бы самое дно небес
Что там ? Кто там во мгле ?
Надеюсь Тот-Который-Воскрес
А не ... отражение в зеркале .