Девочка,которая рисует

Девочка, которая рисует,
Нарисуй два человека рядом,
Где он в губы её нежно целует,
Наполняя грудь, сладчайшим ядом.

Нарисуй их под лунным светом,
И чтоб звезды красиво мерцали,
Ты создай его юным поэтом,
Чтоб два сердца любовью сверкали.

Нарисуй, как себя он дарует,
Ей,под предлогом звезды,
Девочка, которая рисует,
На этом рисунке я и ты.