ПОМОЛЧИМ О ЛЮБВИ !

ПОМОЛЧИМ  О ЛЮБВИ !
Я приду к тебе майским дождем
Снегопадом под окнами лягу
С самым первым весенним лучом
С самой первой осенней прохладой!
Я приду только ты позови
На пути все миную преграды,
И прошу, помолчим о любви,
Ты мой друг, мне другого не надо!
Если трудно тебе, говори
Вместе мы одолеем невзгоды
Но давай помолчим о любви
Лучше все же давай о погоде!
Мы с тобою со школы друзья
Вместе помнишь с уроков сбегали,
Помолчим о любви, нам нельзя,
Мы с тобой слишком дальние дали!
Ты женат, ну там....дети .....семья....!
Мы с женой твоей вместе учились
Что же делать? И я не одна,
Видишь, наши пути разделились!
Но как друг , я осталась с тобой,
Мы с тобою решаем проблемы,
Ну зачем ты опять про любовь..........!
Успокойся......Ушло наше время.....!
Но покоя и мне не дает
По ночам я в подушку рыдаю......!
Что меня он сознательно ждет.....
На платформе седьмого трамвая!
Телефон разорвал тишину
" Да я слушаю вас , говорите........!"
" Я люблю тебя, слышишь люблю.....!"
 
" Я не слышу Вас .......! ..........Повторите......!