ШУРОЧКА

ШУРОЧКА
Сегодня она приходила.
Золото кос уложила.
Голубые глаза,в ушках серёжки.
Мягкие ручки,стройные ножки.
 
Прелесть улыбки,нега во взоре.
Нас очаруют,кажется,вскоре.
Смех заразительный,томные взгляды.
Платья шикарные,в блёстках наряды.
 
Петь,танцевать и плясать мастерица.
Ждём,не дождёмся мы эту жар-птицу.
Вот прибегает всех чаровать.
 
Жаль:этой Шурочке...годиков пять!.