Соловьи

Соловьи
Соловьи, соловьи.
Ночку всю до зори.
Свои песни поют,
Нам уснуть не дают.
 
И мы вместе лежим,
О былом говорим.
Вспоминая всё то,
Что забыто давно.
 
Вот уж в небе луна,
Отсветив, спать легла,
А они всё поют…
Нам забыть не дают.
 
28 мая 2016