ЛЕТО!!!

ЛЕТО!!!
УРА! Настало ЛЕТО!
Вот его приметы:
Июнь, первое число,
Девушки раздеты…
 
Солнце светит жарко,
Пить всё время хочется,
В огороде ярко
Сорняки топорщатся,
 
По клубнике – белый цвет,
И усы ползут по грядке -
Значит - ЛЕТО НАЧАЛОСЬ,
БУДЕТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!
УРА-А-А-А!