НА КОРЯЧКАХ...

НА КОРЯЧКАХ...
«В мягкую траву хочется упасть,
В майскую траву, в буйную траву,…»
Алина Ким
 
Хочется в траву - в небеса смотреть,
Но приходится на корячках лезть
Через грядки все и через клумбочки,
Чтоб еда росла и цвели цветочки…
 
30052016