Ты как миг ускользающий

Ты как миг ускользающий
Ты как миг ускользающий, юркнув за двери
в бесконечную драму блуждающих будней,
среди тысяч огней на проспекте безлюдном,
потерялась в безмолвной толпы атмосфере,
зацепившись за сердце коварным: - "Отстаньте"...
 
Окунаясь в холодной души неприступность,
я пытался настойчиво вырвать хоть слово.
Растекалась по венам твоя непреклонность,
на дорогу ступила твоя безрассудность,
как преграда, я рухнул на "зебру" асфальта...
 
Без ненужных нам слов и толчков сожаленья,
ты кричала: "Дыши...!", возвращая сознанье,
я в искусственном, чувствовал трепет дыханья,
слышал: -"Милый, дыши", как слова исцеленья.
Обними посильней, - я шептал, как приятно...!
 
Ускользающий миг, окунался в истому,
ты шептала, дрожа как осиновый листик: -
" Ты награда, безумие всей моей жизни..."
Пропитав чувства сладким и чем-то влекомым,
ты кричала Всевышнему что-то, невнятно...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎ ‎29 ‎мая ‎2016 ‎г., ‏‎14:19:31
Вдохновение здесь: "В ускользающий миг..." автор: Ольга Борина