Июнь. Из учения о «ли»* (12 месяцев)
Аудиозапись
ещё не жар
уже не хлад
уже не жаль
ещё не лень
ум и душа
как рай и ад
как ночь и день
ещё не зрел
уже не юн
как инь и янь –
июнь
*Учение о «ли» (кит. 禮) — абсолютный закон, концепция о взаимодействии полярных сил