СВЕТЛАЯ СКАЗКА ЧЁРНОЙ ДУШИ…

05.12.15г.
Я сапожным ножом,
Резал нити души.
Стал я дома бомжом,
Эхом мрачной глуши.
 
Голубой дым махры,
Кислоты жёлтой дождь.
Насыщал цвет охрЫ.
Пастух овцам не вождь.
 
Бил озноб точно в лоб.
Чётко, в таз бил экстаз.
Притон мрачных особ,
Да проказы сглаз.
 
А свечи тусклый свет,
Освещал святой лик
Давит печи груз лет,
Тридцать лет, всё, старик.
 
Так же режет нож.
Чёрную твердь души.
Как и прежде ты, бомж.
Узник грехов чужих.
 
Узник чужих идей,
И раб жизни пустой.
А зло, наотмашь бей.
И не мирись с судьбой!