ХРИСТУ

10.10.12г
Забит последний гвоздь….
Крест закреплён, стоит.
Был на земле он гость,
И вот теперь убит….
 
О нём заплачет кто?
Слезу пролив с небес.
Смерть для него ничто.
Вот Иисус воскрес….
 
На небо он взошёл….
Его призвал Отец.
И благом снизошёл,
Для жаждущих сердец.
 
Он верою проник,
В страждущие души.
Глядит с иконы лик,
Глас молящих, глуше.
 
Но всех Бог услышит,
И даст покаянья.
Верой душа дышит,
Призрев злодеянья.
 
Нужно стать иным,
Чтоб презреть искусы,
Был Христос Земным,
А стал, Иисусом.