ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ

26.06.14г.
Заходил вчера я к Луше.
Били с ней всю ночь баклуши.
Потом ходил я к Оле,
Сажать картошку в поле.
Потом полдня у Зинки,
Плёл с прутиков корзинки.
А потом мне Фёкла,
Мыла с мылом стёкла.
Хотя просил я даму,
Вымыть с мылом раму,
А потом с еврейкой, Хайбой,
Поиграл в хоккей я, с шайбой.
С Манькой, поиграл в футбол.
Ей забил красивый гол.
А потом пошёл я к Машке,
Чтобы поиграть в пятнашки.
Я бы съездил к тёте Бесе….
Да война идёт в Одессе.
Навестил подружку Сару.
Сдал я Саре стеклотару.
А потом подружке, Розе,
Написал экспромт, но в прозе.
Из окна смотрел с Анютой,
Фейерверк, и два салюта.
Порубил подружке, Рае,
Я дрова в её сарае.
А у Жаннки,
Спал в пижамке.
А у пьянице, Терезы,
Я стакан текилы врезал.
И понятно, что не трезвый,
Шёл домой я от Терезы.
У подружек, у Татьян,
Ночью покурил кальян.
Посидел у Ленке,
На её коленке.
Посидел у Поле,
На стуле в коридоре.
С девой Евой,
Был не смелый.
У подружки, Виалетке,
Рукава пришил к жилетке.
У Нюшки,
Ел галушки.
Хотя просил я Нюшку,
Испечь мне к чаю, плюшку.
Борщом меня кормила,
С пампушками, Эльвира.
У Раиски,
Ел сасиски.
Её дружок-Адрющка
Сказал, чтоб шёл я к Ксюшке.
Что именно у Ксюшки,
Поем я с чаем, плюшки.
Я пошёл, но Тома,
Оказалась дома.
И именно у Томы,
Млел я от истомы.
Постоял у Тони,
На её балконе.
Постоял, подумал.
И вот чего надумал:
-Чем шмонаться по подружкам,
Лучше пиво пить из кружке….
Это точно, ё-моё.
А пока, что это, всё!-