ПОЖЕЛАНИЕ ВНУЧКЕ

Пусть судьба тебя балует
И милует Бог!
Долгих лет тебе дарует
Жизни без тревог.
 
Будь для всех мила,пригожа,
Папу с мамой чти.
Подрастай! И с каждым годом
Крепче их люби!
 
Будь здорова,моя крошка!
С нежною душой!
Пусть всегда следит в окошко
Ангел за тобой,
 
Данный Богом в сохраненье,
Оградит от бед.
Вот моё благословенье!
Бабушкин завет.