Выбор

Мракобесие иль ратоборие?
Тот, кто Истинный или не Названный?
Перемирие с яростью воина -
Путь указанный или обязанный?
 
Выбирать Имена предсказуемо!
Описанием Сущность изводится!
Беспредметны пустынные поиски -
Их незыблемость в точке исходности!
 
Воздаяние произволением -
Суть холодных законов возмездия!
Обучаюсь опять - Как забрезжить мне
В пожирающей выбором бездне!