Иногда погрустить

Снова брешь в упоении
жизненном.
Посидеть, погрустить,
пригорюниться.
Настроение - в убыль,
на минимум,
И печальная нотка
проклюнется.
Отмахнуться от зуда
мобильного,
Пережить этот день -
он схоронится.
Я поддамся немножко
унынию -
Утром это избранье
отклонится!