СОПРИКОСНОВЕНИЕ

Вчера еще любовь была,
Сжимала страсть свои объятья,
Но развести нас не могла
Чужая зависть и проклятья.
 
Прошел любовный тот кураж,-
Почти врагами мы расстались,
Исчезла сладостная блажь,
И счастье в клочья разметалось…
 
А мы все жаждали любви!
Но чувства так и не вернулись,
И пятясь, друг от друга мы,
Вдруг спинами соприкоснулись…