ТАНЕЦ

И я гляжу завороженный,
На танец пальцев дивных рук,
На пылкий, радостный испуг
Призывной ласки затаенной.
 
На столкновение миров
В прикосновениях невольных,
На пляски дев, нагих и стройных
У тайных, жертвенных костров…
 
Как в неге льнут они друг к другу,
Сплетаясь в чувственный узор!
Движенье пальцев ловит взор –
И я целую их подруге.