Снова сказка

Снова сказка - сплошная ложь,
и любовь - только жажда страсти,
кофе черный, корица, соль
и безумство пиковой масти
 
В память сказку, страницы жизнь,
где любить не заставишь сердце.
Время бурное убежит,
и безумие с горьким перцем.
 
Может сказка любви, роман
память с нежностью и печалью,
даже так же скрипит диван,
Всё из сказки, той без морали...
 
‎©Секьюрик 17 ‎января ‎2016 ‎г., ‏‎10:19:49