Грустно

Грустно, нежданная гостья не добавит радость.
Замороженных вишен горсть, плитка шоколада.
Мне б лимон, текилы сотку, можно даже с солью.
Не поможет... а стакан водки справиться с болью...?
 
Непоняток штрихи - жизнь моя дала трещину.
Зимней вишни вкус на губах - любимой женщины.
Между пальцев стекает сок в безысходность нашу,
Но любимой моей - зимней вишни нет милей и краше...
 
©Секьюрик ‎‎‎‎16 ‎января ‎2016 ‎г., ‏‎16:32:21