В глубину веков

Чем старше становишься и мудрей, тем больше хочется стать маленьким и глупым...)
 
Мне бы мудрость свою засунуть куда подальше,
а беспечность и юность вернуть, да влюбиться снова.
И забыть, что сейчас все вокруг обрастает фальшью.
Может надо вернуться назад в глубину веков...?
 
С каждым годом становишься старше ты и мудрей.
Эх, вернуться бы в детство, где маленький ты и глупый.
Только что же хранится, с того времени, в нас теперь,
когда алчность везде и фальшь, не спасает мудрость...
 
©Секьюрик ‎8 ‎февраля ‎2014 ‎г., ‏‎4:50:37