Глаза ...С ВЕКОМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

Глаза    ...С ВЕКОМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
Гляжу в глаза
Вчерашнего я дня.
В них вижу:
Грусть и страх,
И боль испуга.
Полны глаза
Грядущих дней
Восторга, Счастья,…
Страха и испуга!
Глаза мужей и жён
Сегодняшнего дня
Спасти одни
Лишь могут
Глаза вчерашнего
И завтрашнего дней
От страха, боли
И несчастья,
В них отражаясь
Теплотой сердец!