Я просто -- живу!

Я просто -- живу!
Желание жизни
Любовь окрыляет
Продолжить не столько
А сколько начать,
Чтобы мы вышли
Всегда не хватает
Вот столько,
Пол-столько—
Всего один шаг --
И мы нереальны,
Уже не нужны,
Лишь слушают море,
Да роща, да ночь,
Да степи и дали.
И этого мало,
И это как горе?
Сомнения прочь!
Дождей барабаны
И зов журавля,
Твой сон на плече
У меня ---- по утру
Залечат мне раны,
Разбудят меня!
Чего ещё надо?!—
--Я просто -- живу!!!