Время-бабочка

Время-бабочка
Кружит бабочка над цветами,
Как снежинка, солнце палит.
Кружит бабочка, улетает --
Куда хочет, туда летит.
Машет крыльями и не знает:
Скоро дождик солнце затмит...
Снег над лугом кружит, летает,
Словно бабочка. Время летит...
Кружит бабочка над цветами,
Как снежинка, солнце горит,
Снег над лугом кружит, витает,
Словно бабочка, время летит!.....