Ну а вы живите люди...

Ну а вы живите люди...
Боль,  Печаль, 
Тоска,  
Утрата! 
Все вонзается мне в грудь, 
Ничего от вас не надо -  
Я отправлюсь в новый путь 

Стану петь о том, что гложет 
От чего душа свербит, 
И о счастье, что поможет 
Грусть душевную забыть 

Не остынут мои руки, 
Не склоню я головы, 
Не умру от мерзкой скуки- 
Не сгорю в огне молвы. 

Пусть бросают в меня камни, 
Пусть кружит вокруг обман 
В сердце я закрою ставни, 
Унижать себя не дам! 

Ну а вы живите люди, 
Что друзьями были мне! 
Что предали наши будни, 
Жадно сгнив в своей мечте...