Климчику

Климчику
1 июня - Международный День Защиты Детей!
С ПРАЗДНИКОМ!
 
Улыбнулось перламутром утро
И росинки засверкали словно жемчуг .
Первым лучиком , сбежавшим с ниоткуда ,
Милый мой , пока ещё ты дремлешь ...
 
Я хочу играть в твоих волосиках ,
В щёчках и в ладошках спящих .
Мы пойдем сейчас , когда проснёшься ,
Погулять по рощице и пашне .
 
И кукушек слушать кукование .
Соловьиный свист и треск сорок ...
Соберём с тобой мы на гулянии
Бисер новых слов для новых строк .