Компьютерная игра (( Зомби))

Компьютерная игра (( Зомби))
Шагают, шагают, шагают...
Сколько их?!
Шагают, шагают, шагают...
Смешные зомби.
 
Съедают, подряд на пути всё съедают,
Стремятся к дому, заохав.
А в них всё стреляют, стреляют, стреляют
Большим горохом.
 
Подсолнухи, вишни, орехи
Съедают зомби.
Шагают - игра такая,
Такая прикольная!
 
Шагают - игра такая,
Такая страшная!
У них руки падают,
Голова отлетает, тело валится.
 
А в дом попадают - орут там,
Кричат ужасно!
Хозяина мозг съедают -
Игра кончается.
 
Ну и игра!
Ну и дела!
Горохом стреляются!